1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Facturation
  4. Tarification: comment le prix de la migration des données est-il calculé?

Tarification: comment le prix de la migration des données est-il calculé?

Chose importante cependant: le prix de votre migration de données dépend de

• Nombre d'enregistrements que vous avez sur votre Source (par exemple, Tickets, Entreprises, Changements et problèmes, Contacts, Agents et Groupes)
  • Nombre d'enregistrements dans votre base de connaissances (par exemple, articles, catégories et dossiers)
  • la plate-forme source à partir de laquelle vous migrez
  • la plate-forme cible vers laquelle vous migrez
  • Options personnalisées prédéfinies sélectionnées
  • Plan d'assistance choisi
  • Disponibilité de la migration automatisée (c'est-à-dire, migration automatisée prise en charge pour la source et la cible, ou uniquement la source prise en charge, ou uniquement la cible prise en charge, ou votre paire de migration n'est pas encore prise en charge dans la migration automatisée)
  • Personnalisation de votre processus de migration effectuée par notre équipe de développement

Remarque: l'assistant de migration transfère gratuitement les notes, les pièces jointes, champs personnalisés de ticket et les réponses.

Le moyen le plus simple de calculer le prix de votre migration de données consiste à configurer un Migration de Données Gratuite.

Qu'est-ce que la personnalisation? Comment est calculé le prix d'un travail sur mesure?

La personnalisation est tout ajustement du processus de migration automatisé par défaut. Par exemple, vous devez filtrer ou migrer des données d'une certaine manière qui ne peut pas être effectuée automatiquement ; vous souhaitez ajouter des balises supplémentaires aux tickets ou déplacer un champ vers un autre type de champ, etc. Notre équipe technique peut le gérer facilement avec un code personnalisé développé pour votre migration de données.

Le travail personnalisé est facturé séparément, en plus du coût de la migration automatisée des données. Seuls nos commerciaux peuvent vous indiquer le prix de vos ajustements de migration de données.

Si vous avez besoin d'une personnalisation ou d'ajustements à votre migration de données, contactez notre équipe contact@help-desk-migration.com.

Combien coûte la migration des données pour une plate-forme non prise en charge?

Vous pouvez migrer vers ou depuis une plate-forme de service client qui ne figure pas sur notre liste de plates-formes prises en charge. Mais le prix d'une telle migration de données dépend de la complexité du développement et de l'ajout de cette plate-forme. Il n'y a donc pas de prix fixe.

Une fois que vous avez demandé la migration automatisée des données vers ou depuis la plate-forme non prise en charge, notre représentant commercial vous contactera et vous demandera d'accéder à votre plate-forme non prise en charge pour calculer et générer votre devis de migration de données.

Quelles sont les options payantes? Combien coûtent les options personnalisées prédéfinies?

Les options payantes sont les personnalisations prédéfinies disponibles à l'étape de mappage. Ces options incluent

Option payantePris en charge pour les plates-formes
ajouter un nouveau tag aux tickets migrésimportation vers Jira Service Management, HelpScout, Freshservice, Gorgias, Zoho Desk, Re:amaze, Intercom, Kayako, ServiceNow, Freshdesk, Zendesk
migrer les images en ligne en tant que pièces jointesdéménager de Jira Service Management, HelpScout, Freshservice, Gorgias, Zoho Desk, Re:amaze, Kayako, ServiceNow, HubSpot Service Hub, Freshdesk
ignorer les pièces jointespartir de Jira Service Management, HelpScout, Freshservice, Gorgias, Zoho Desk, Re:amaze, Intercom, Kayako, ServiceNow, HubSpot Service Hub, Freshdesk, Zendesk
migrer les enregistrements d'appels en tant que pièces jointesde Zendesk à n'importe quelle autre plate-forme d'assistance
migrer les traductions de contenu (c'est-à-dire les versions linguistiques des articles de la base de connaissancesZendesk, Salesforce Service Cloud, Intercom, Freshdesk - chaque plate-forme peut être comme Source ou Target
migrer migrer conversation secondaireEn fusionnant deux instances Zendesk, vos conversations secondaires de ticket sont importées en tant que conversations secondaires. Si vous migrez, les conversations secondaires de Zendesk seront migrées sous forme de commentaires privés.

YVous pouvez obtenir le prix après avoir effectué une Migration de Démonstration Gratuite.

Quels sont les plans d'assistance?

Le service Help Desk Migration propose trois plans de support visant à fournir une expérience de migration de données exceptionnelle:

• Standard est gratuit
  • Premium commence à $200
  • Signature commence à $500

Vous trouverez plus de détails sur chaque plan de support ici: Support packagé expliqué.