1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment démarrer une migration avec le service de Migration du Centre d'Assistance

Comment démarrer une migration avec le service de Migration du Centre d'Assistance

Migration du Centre d'Assistance est un service unique de migration de données qui vous aide à transférer les données d'un système d'assistance à un autre de façon rapide et précise.

L'utilisation de notre service ne nécessite pas de compétences en programmation et se configure en quelques étapes simples:

• Visitez la page Plates-formes Supportées et assurez-vous que vos systèmes figurent sur la liste.
  • Créez votre compte de Migration du Centre d'Assistance ou utilisez le bouton de connexion par réseau social (Google, Facebook ou Linkedin).
  • Assurez-vous que les deux systèmes du centre d'assistance (actuel et nouveau) sont disponibles en ligne et non fermés par le pare-feu.
  • Parcourez l'Assistant de Migration, lisez toutes les astuces et remplissez tous les champs. En quelques minutes, vous obtiendrez le résultat de votre Migration Démo Gratuite.
  • Vérifiez le résultat de l'Aperçu de la Migration et démarrez la Migration Complète des Données.

C'est tout! Les données sont maintenant dans votre nouveau système du centre d'assistance.

En bien, qu'attendez-vous? Créez un compte et migrez vos données immédiatement!