1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. Comment réduire le prix de la migration vers Re:amaze ?

Comment réduire le prix de la migration vers Re:amaze ?

Si vous migrez vers Re:amaze et le prix ne correspond pas à votre budget, il y a plusieurs façons de résoudre ce problème.

Option 1 : Migrer d’un fichier CSV

La migration à partir d'un fichier CSV est moins coûteuse. En organisant le fichier CSV, vous pouvez également nettoyer vos entrées et ainsi réduire le prix de la migration.

C'est ainsi que vous devez préparer vos fichiers CSV.

Option 2 : filtrer les données d’origine

Si vous ne voulez pas être impliqué dans les fichiers CSV, vous pouvez demander un service de filtrage des données. Les critères que nous pouvons utiliser pour filtrer les données de votre Help Desk diffèrent d'une plate-forme à l'autre. Veuillez nous contacter à l'adresse contact@help-desk-migration.com pour connaître les options de filtrage disponibles pour votre cas.

Veuillez noter que le filtrage des données est considéré comme un travail personnalisé et qu'il est effectué moyennant des frais supplémentaires.