1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. Comment exporter des contacts d’Outlook 2013 dans un fichier CSV ?

Comment exporter des contacts d’Outlook 2013 dans un fichier CSV ?

Suivez ces étapes pour exporter les contacts de Outlook 2013 :

1) Dans le menu, cliquez sur Fichier > Ouvrir et Exporter > Import/Export pour lancer l'assistant d'importation/exportation.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

2) Dans l'assistant d'importation/exportation, cliquez sur Exporter vers un fichier, puis cliquez sur Suivant.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

3) Choisissez Comma-Separated Value, puis cliquez sur Suivant.

exporting contacts to a file

4) Sélectionnez le dossier Contacts que vous devez exporter, puis cliquez sur Suivant.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

5) Cliquez sur Parcourir et choisissez la localisation où le fichier sera enregistré.

saving exported file outlook

6) Écrivez un nom descriptif dans le nom du fichier, par exemple "Sauvegarde de Sécurité", puis cliquez sur OK.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

7) Si vous souhaitez choisir les informations concernant le contact à exporter, cliquez sur "Champ de Mapping Personnalisé".

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

8) Dans la fenêtre, glissez et déposez les valeurs dans les champs appropriés. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

9) Dans la fenêtre "Exporter vers un fichier", cliquez sur "Terminer" et c'est tout. Toutes les informations concernant vos contacts seront exportées.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

10) L'exportation sera terminée lorsque le tableau de progression des importations et des exportations disparaîtra.

Avec le service Help Desk Migration, vous pouvez facilement exporter des contacts, des courriers électroniques et d'autres données connexes dans un fichier CSV, ou directement vers un Help Desk. Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur l'exportation de données d'Outlook.