1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. Comment exporter des Contacts de Outlook 2010 au format CSV ?

Comment exporter des Contacts de Outlook 2010 au format CSV ?

Pour exporter le carnet d'adresses de Outlook 2010 au format CSV, suivez les étapes suivantes :

1) Ouvrez Outlook et cliquez sur Fichier>Options

outlook settings

2) Lorsque Outlook ouvre une nouvelle fenêtre, trouvez l'option Avancé et cliquez sur Exporter.

outlook advanced options

3) Outlook ouvrira l'assistant d'importation et d'exportation. Sélectionnez l'option Exporter vers un fichier.

outlook export

4) Choisissez Comma-Separated Value.

outlook export to a file

5) Sélectionnez le dossier de contact que vous souhaitez exporter.

exporting contacts from outlook

6) Choisissez l'endroit où vous souhaitez que le fichier soit enregistré.

outlook save exported file

7) Nommez le fichier et cliquez sur OK.

saving contact file outlook

8) Cliquez sur Suivant.

saving exported file in outlook

9) Cliquez sur Terminer pour lancer l'exportation.

exporting contacts from outlook

Avec le service Migration du service d'assistance, vous pouvez facilement exporter des contacts, des courriers électroniques et d'autres données connexes dans un fichier CSV, ou directement à un Help Desk. Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur l'exportation de données d'Outlook.