1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Préparation à la Pré-migration
  4. Comment désactiver l'association automatique des contacts et des sociétés dans Service Hub

Comment désactiver l'association automatique des contacts et des sociétés dans Service Hub

Si le paramètre Créer et associer automatiquement des entreprises à des contacts est activé, HubSpot vérifiera les domaines des adresses e-mail des contacts et créera des entreprises s'il ne trouve pas de correspondance existante. Avec ce paramètre activé, après la migration, vous verrez de nouvelles sociétés que HubSpot a créées automatiquement.

Le fait de laisser le paramètre "Créer et associer automatiquement des entreprises à des contacts" peut également entraîner la duplication des données. Par conséquent, nous vous recommandons de désactiver cette fonctionnalité avant et pendant la migration.

Comment désactiver le paramètre "Créer et associer automatiquement des entreprises à des contacts"

Étape 1. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres.

Étape 2. Sous Paramètres, accédez à Gestion des données.

Étape 3. Ouvrez une liste déroulante et cliquez sur Entreprises.

HubSpot General

Étape 4. Trouvez Créez et associez automatiquement des entreprises à des contacts et désactivez la bascule (vous savez qu'elle est désactivée si elle est grise).

HubSpot Automatisation

HubSpot enregistrera automatiquement vos modifications. Vous pouvez maintenant poursuivre votre migration de données. Si vous avez des questions? Envoyez-nous un message dans le chat en direct.