1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Limitations du Système d'Assistance
  4. Limitations du Zendesk
  5. Comment autoriser l'affichage de contenus non sécurisés dans Zendesk

Comment autoriser l'affichage de contenus non sécurisés dans Zendesk

Par défaut, Zendesk est configuré pour bloquer les balises et attributs HTML non sécurisés, afin que vos clients puissent parcourir votre base de connaissances en toute sécurité. Cela peut affecter la manière dont le navigateur affiche le contenu, c’est-à-dire qu’il peut être affiché incorrectement ou ne pas être affiché du tout.

Vous pouvez désactiver ce paramètre par défaut en permettant l’affichage de contenu non sécurisé:

1. Dans Guide, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre latérale.

zendesk guide settings

2. Dans la section Sécurité, sélectionnez l'option Afficher le Contenu non sécurisé.

allowing the display of unsafe content in zendesk

3. Cliquez sur Mettre à jour.

Attention: cette modification autorise l'exécution de code potentiellement malveillant lorsque les utilisateurs ouvrent un article dans un navigateur.

Plus d'informations sur cette question ici.