Comment générer la clé API UVdesk

1. Connectez-vous à votre compte UVdesk.
2. Cliquez sur les trois points verticaux à côté de l’image du profil et accédez au Profil.

UVdesk API Key

3. Accédez à l'onglet Jetons d'Accès API, puis cliquez sur Nouveau jeton.

UVdesk API Key

4. Nommez le jeton afin que vous puissiez facilement déterminer à quoi il sert.

UVdesk API Key

5. Une fois le jeton créé, copiez et collez-le dans l'Assistant de Migration.

UVdesk API Key

6. Continuez votre migration.

Une fois la migration terminée, vous pouvez désactiver le jeton en cliquant sur Modifier => Supprimer le jeton.

UVdesk API Key