Comment trouver l'identifiant client à Cherwell

Pour établir la connexion entre notre service et Cherwell requise pour la migration des données, vous devez fournir les informations d'identification nécessaires. Ces informations d'identification incluent l'ID client. Si vous ne savez pas où le trouver, suivez ces instructions:
1. Ouvrez la fenêtre principale de l’administrateur CSM et sélectionnez 'Sécurité' dans la liste des options sur la gauche

how to find client id

2. Dans le menu Sécurité, cliquez sur Modifier les paramètres du client API REST.

how to find client id

3. Cliquez sur l'icône Plus.

how to find client id

4. Dans une nouvelle fenêtre, indiquez les paramètres suivants pour l'ID client:

• Nom – Tapez le nom de votre ID client;
  • Culture – Sélectionnez dans la liste déroulante une culture spécifique à une langue;
  • Durée de vie du jeton – Définissez la durée pendant laquelle le jeton d'accès sera actif;
  • Actualiser la durée de vie du jeton – Définissez la durée pendant laquelle le jeton d'actualisation sera actif;
  • Accès API activé – Cochez la case si vous souhaitez activer l'ID client. Si vous souhaitez désactiver l'ID client, décochez la case;
  • Autoriser l'accès anonyme – Cochez la case si vous souhaitez que les utilisateurs anonymes aient accès à l'ID client.

5. Copiez l'ID client pour l'utiliser.

Si vous avez encore des questions sur le sujet, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance amicale.