Comment Puis-Je Trouver la Clé API dans TeamWork Desk?

Tout d'abord, assurez-vous que vous travaillez dans le bon système. Lorsque vous vous connectez à TeamWork, le Tableau de bord s'ouvre automatiquement. Passez à Teamwork Desk pour générer la clé API correcte:

teamwork desk dashboard
1. Une fois que vous êtes dans Teamwork Desk, cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Afficher le Profil":

teamwork desk profile settings

2. Sélectionnez “Clés API”:

teamwork desk api keys settings

3. Vous pouvez maintenant accéder aux Clés API existantes ou générer une nouvelle Clé API:

generating api key in teamwork desk