1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. La copie de la base de données est corrompue par une erreur lors de la migration de Spiceworks

La copie de la base de données est corrompue par une erreur lors de la migration de Spiceworks

Lorsque vous migrez de Spiceworks, vous pouvez rencontrer l'erreur suivante : Migration/Error/Migration-Exception : Votre base de données est corrompue.

Cela signifie que notre service n'a pas pu trouver la base de données dans le fichier que vous avez fourni. Cela se produit si la version de votre Spiceworks est inférieure à la version .00107, qui a résolu ce problème.

Il vous suffit de mettre à jour votre Spiceworks. Créez une autre sauvegarde de sécurité et essayez de configurer à nouveau la migration. Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique pour enquêter sur votre cas.