1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Questions Générales
  4. Zendesk
  5. Comment créer une vue pour les Tickets fermés dans Zendesk

Comment créer une vue pour les Tickets fermés dans Zendesk

Zendesk Support dispose d'une automatisation appelée Fermer le ticket 4 jours après que le statut est défini sur Résolu. Vous pouvez le configurer pour fermer le ticket entre 1 et 28 jours après sa résolution. Cependant, même si vous désactivez cette automatisation, Zendesk Support fermera les tickets après 28 jours par défaut.

Par conséquent, lors de la migration, certains tickets peuvent changer leur statut de Résolu à Fermé en raison de cette automatisation. Pour afficher les Tickets fermés dans Zendesk, vous pouvez créer une vue:

1. Accédez aux Admin Center;

2. Ouvrez une liste déroulante sous Espaces de travail:

Zendesk Admin Center

3. Sous Outils de l'agent, appuyez sur API Key:

Zendesk Agent Tools Views

4. Cliquez sur Ajouter une vue.

Add Views Zendesk

5. Nommez la vue pour savoir à quoi elle sert.

6. Définissez les règles suivantes:

Zendesk View Conditions

7. Définissez les autres paramètres de votre choix.

Note: Vous pouvez tester les conditions en sélectionnant Prévisualiser la correspondance des conditions ci-dessus.

8. Cliquez sur "Créer une vue".

Zendesk Save