Comment Puis-Je Redémarrer Ma Migration?

L'option de re-migration des données vous permet de supprimer toutes les données précédemment migrées de la cible et de les transférer à nouveau vers la même plateforme, mais avec des paramètres, des correspondances, etc., modifiés. Après la migration complète des données, vous pouvez utiliser la re-migration des données pour rectifier les choses.

Voici quelques raisons pour lesquelles vous pourriez vouloir re-migrer des données:

1. corriger des erreurs
  2. appliquer une correspondance personnalisée des champs
  3. mettre à jour les profils d'utilisateur sur une plateforme cible
  4. activer les champs d'audit
  5. personnaliser le mouvement de vos données

Gardez à l'esprit que ce processus supprimera toutes les données déplacées précédemment, y compris les modifications ou mises à jour que vous avez apportées. Il redémarrera la migration à partir de zéro depuis votre plateforme actuelle.

Quels sont les avantages de la re-migration des données?

1. Corrigez vos erreurs:
Corrigez toutes les erreurs et oublis de la migration initiale. C'est votre filet de sécurité pour atteindre la perfection.

2. Testez la migration sur le bac à sable:
Configurez une migration de test sur le bac à sable, vérifiez si tous les rapports sont générés correctement. Si tout est en ordre, procédez à la migration vers le compte en direct.

3. Améliorez la cohérence des données:
Affinez votre correspondance de données pour les tickets, articles, agents, groupes, contacts ou organisations. Vous pouvez également demander une correspondance personnalisée des champs pour répondre à vos besoins spécifiques.

Quel plan de support inclut la re-migration des données?

Les plans Premium et Signature incluent la re-migration des données. Cependant, il y a une différence:

• Dans un plan Premium, vous pouvez relancer la migration des données dans les 5 (cinq) jours suivant la fin de votre migration complète des données.
  • Dans un plan Signature, vous pouvez re-migrer vos données dans les 10 (dix) jours suivant la fin de votre migration complète des données.

Après cette période, Migration Wizard archive automatiquement toutes les migrations de démonstration et de données complètes conformément à notre politique de sécurité.

Si vous avez des questions, envoyez simplement un message à notre équipe de support, ils sont à un clic.