Comment Puis-Je Personnaliser Ma Migration?

Si vous avez des exigences spécifiques pour votre migration, veuillez démarrer la Migration Démo Gratuite, puis contactez-nous via ce formulaire pour discuter des
détails.
Voici quelques personnalisations possibles:

1. L’application de filtres personnalisés aux données importées.
  2. La déduplication des données. Notez que le Service de Migration HelpDesk ne crée pas de doublons et ne les recherche pas.
  3. La mise en correspondre des données préexistantes dans votre (nouveau) système cible.
  4. La migration d’un objet comme un autre (par exemple, Utilisateurs en tant que Contacts).

Toutes les personnalisations nécessitent un développement supplémentaire et augmentent le coût de la migration.

Nous pouvons vous fournir une estimation uniquement une fois votre Migration Démo terminée et après que toutes vos exigences soient reçues.