Contournement des Notifications et des Déclencheurs Zendesk

Le Service de Migration du Centre d'Assistance utilise l'API Zendesk pour effectuer un transfert de données. De cette façon, nous contournons automatiquement les automatisations telles que les déclencheurs et les notifications e-mail.

Cette méthode de migration garantit que vos utilisateurs finaux ne reçoivent aucune notification indésirable lors du transfert de données, car les tickets sont créés et mis à jour.