Détails de la facturation et des prix

Natalia Tomchyshyn juin 3, 2024

Tarification : Comment est calculé le prix de la migration des données ?

Le prix de votre migration de données est déterminé par divers facteurs :

• Nombre d’enregistrements : La quantité d’enregistrements sur votre plateforme source, y compris les tickets, les entreprises, les changements, les problèmes, les contacts, les agents et les groupes.
  • Contenu de la base de connaissances : Le nombre d’enregistrements dans votre base de connaissances, tels que les articles, les catégories et les dossiers.
  • Plateformes source et cible : Les plateformes depuis lesquelles et vers lesquelles vous migrez.
  • Options personnalisées pré-construites sélectionnées : Toutes les options ou personnalisations supplémentaires choisies pour votre processus de migration.
  • Plan de support choisi : Le niveau de plan de support que vous sélectionnez, qui peut varier en fonction des fonctionnalités et du support offerts.
  • Disponibilité de la migration automatisée : Si la migration automatisée est supportée pour vos plateformes source et cible spécifiques.
  • Personnalisation par l’équipe de développement : Toute personnalisation spécifique de votre processus de migration effectuée par notre équipe de développement.

Il est essentiel de noter que certains éléments de la migration, tels que les notes, les pièces jointes, les champs personnalisés des tickets et les réponses, sont transférés gratuitement.

Pour calculer avec précision le prix de votre migration de données, la méthode recommandée est de mettre en place une Démonstration gratuite. Cela vous permet d’évaluer le processus de migration, d’explorer les options disponibles et de recevoir une estimation tarifaire personnalisée basée sur vos exigences uniques de migration.

Qu’est-ce que la personnalisation ? Comment est calculé le prix d’un travail personnalisé ?

La personnalisation fait référence à toute modification apportée au processus de migration automatisée par défaut pour répondre à des exigences spécifiques qui ne peuvent pas être satisfaites automatiquement. Cela peut inclure des tâches telles que le filtrage des données, la restructuration des données, l’ajout de balises supplémentaires aux tickets ou la transformation des types de champs.

Notre équipe technique est capable d’implémenter du code personnalisé pour répondre à ces besoins et garantir une migration de données sur mesure.

Le travail personnalisé est généralement facturé séparément du coût de la migration automatisée des données. Le prix du travail personnalisé est déterminé en fonction de la complexité et de l’étendue de la personnalisation requise.

Pour demander des informations sur la personnalisation ou les ajustements à votre migration de données, veuillez contacter notre équipe à l’adresse contact@help-desk-migration.com. Nos représentants commerciaux vous fourniront de plus amples informations et les détails tarifaires en fonction de vos besoins spécifiques.

Combien coûte la migration des données pour une plateforme non prise en charge ?

Le coût de la migration des données pour une plateforme non prise en charge varie en fonction de la complexité du développement et de l’ajout de support pour cette plateforme spécifique. En conséquence, il n’y a pas de prix fixe pour les migrations vers ou depuis des plateformes actuellement non supportées par notre service.

Lorsque vous demandez une migration de données automatisée vers ou depuis une plateforme non prise en charge, notre représentant commercial vous contactera. Il lui faudra un accès à votre plateforme non prise en charge pour évaluer la complexité de la migration et générer un devis personnalisé pour la migration des données.

Une fois l’évaluation terminée, notre équipe vous fournira un devis détaillé basé sur les exigences spécifiques de votre projet de migration. Ce devis reflétera les efforts nécessaires pour développer et mettre en œuvre le support pour la plateforme non prise en charge, garantissant un processus de migration de données fluide et réussi.

Quelles sont les options payantes ? Combien coûtent les options personnalisées pré-construites ?

Les options payantes sont les personnalisations pré-construites disponibles lors de l’étape de mappage. Ces options incluent

Option payante Plateformes supportées
ajouter une nouvelle balise aux tickets migrés importation vers Jira Service Management, HelpScout, Freshservice, Gorgias, Zoho Desk, Re:amaze, Intercom, Kayako, ServiceNow, Freshdesk, Zendesk
migrer les images en ligne en tant que pièces jointes migration depuis Jira Service Management, HelpScout, Freshservice, Gorgias, Zoho Desk, Re:amaze, Kayako, ServiceNow, HubSpot Service Hub, Freshdesk
ignorer les pièces jointes migration depuis Jira Service Management, HelpScout, Freshservice, Gorgias, Zoho Desk, Re:amaze, Intercom, Kayako, ServiceNow, HubSpot Service Hub, Freshdesk, Zendesk
migrer les enregistrements d’appels en tant que pièces jointes de Zendesk vers toute autre plateforme de help desk
migrer les traductions de contenu (c’est-à-dire les versions linguistiques des articles de la base de connaissances) Zendesk, Salesforce Service Cloud, Intercom, Freshdesk – chaque plateforme peut être soit Source, soit Cible
migrer les conversations secondaires Fusionner deux instances de Zendesk, vos conversations secondaires de tickets sont importées en tant que conversations secondaires. Si vous migrez Zendesk, les conversations secondaires seront migrées en tant que commentaires privés

Vous pouvez obtenir le prix après avoir effectué une Démonstration gratuite.

Quels sont les Plans de Support ?

Le service Help Desk Migration propose trois plans de support visant à offrir une expérience de migration de données exceptionnelle :

• Standard est gratuit
  • Premium commence à 200 $
  • Signature commence à 500 $

Plus de détails sur chaque plan de support peuvent être trouvés ici : Explication des packages de support.

Packages de support expliqués : Qu’est-ce que c’est et pourquoi en avez-vous besoin ?

Notre service de migration vise à améliorer votre expérience de migration de données avec des packages de support sur mesure. Nous comprenons que les PME ou les sociétés de conseil ont des besoins de migration différents de ceux des entreprises multinationales. C’est pourquoi nous proposons divers services de support pour répondre à vos besoins spécifiques.

Combien d’heures par semaine notre équipe de support travaille-t-elle ?

Les agents de support de Help Desk Migration sont disponibles

• les jours de semaine (du lundi au vendredi), de 8h à 12h (UTC+2 ou UTC+3)*
  • les week-ends (samedi et dimanche), de 10h à 12h et de 18h à 20h (UTC+2 ou UTC+3)*

*En raison de l’heure d’été, le Centre de support fonctionne sur :

• UTC+3 : du dimanche 26 mars 2023 au dimanche 29 octobre 2023
  • UTC+2 : du dimanche 29 octobre 2023 au dimanche 31 mars 2024

Que comprend le plan Standard ?

Le plan Standard offre des fonctionnalités de base qui vous aident à accomplir ce que vous vous êtes fixé. Ce plan comprend le support de notre équipe 9/5 par e-mail, téléphone et chat pendant le temps de réponse normal indiqué dans notre SLA (c’est-à-dire un temps de réponse de 24 heures maximum) ; vérification et migration des enregistrements omis/échoués. Il est gratuit et disponible pour tous ceux qui s’inscrivent.

Que comprend le plan Premium ?

Le plan Premium est parfait pour les clients ayant un volume plus important d’enregistrements et des exigences spécifiques en matière de cartographie des données. Avec ce plan de support, nous offrons un support 16/5 les jours de semaine et 4 heures les week-ends, classé comme haute priorité et répondu par nos experts en migration de données senior. Ils ont des centaines de migrations de données réussies à leur actif. Un autre avantage de ce plan est la possibilité de re-migrer vos données dans un délai de 5 (jours).

Avantages et détails clés

• Heures de support étendues : Profitez d’un support 16/5 par e-mail, téléphone et chat les jours de semaine et de 4 heures de support par e-mail les week-ends. Les réponses sont fournies rapidement, garantissant une assistance au-delà des engagements SLA standard. Les week-ends (samedi et dimanche), attendez-vous à des réponses dans un délai de 6 heures.
  • Réponse haute priorité : Les demandes reçoivent une haute priorité, garantissant des réponses plus rapides de la part de nos agents de support.
  • Équipe de support dédiée le week-end : Les abonnés au plan Premium bénéficient du support par des représentants senior expérimentés dans les migrations de données réussies. Une assistance experte est disponible les week-ends pour les conseils et le dépannage.
  • Re-migration des données : Dans un délai de 5 jours, re-migrer les données pour des modifications telles que des ajustements de cartographie, des modifications de champs personnalisés, des ajouts de balises ou des modifications de cartographie des agents. Cette fonctionnalité permet deux migrations : une en tant que bac à sable et la seconde pour la production.
  • Délai pour la re-migration : Re-migrer les données dans les cinq jours suivant l’achèvement de la Migration Complète des Données. Après cette période, les Démonstrations et les Migrations Complètes des Données sont automatiquement archivées conformément à notre politique de sécurité.

Que comprend le plan Signature ?

Le plan Signature est rempli d’options pour répondre à vos besoins uniques. Le package de service offre un support 16/5 les jours de semaine, 4 heures les week-ends et une réponse urgente dans les 2 (deux) heures suivant la soumission de votre demande.

Pour vous donner encore plus de contrôle sur le processus, vous bénéficiez de

• une équipe de support technique dédiée qui supervisera votre migration de données pendant les week-ends ou/et les jours fériés
  • re-migration des données dans un délai de dix (10) jours après l’achèvement de la Migration Complète des Données
  • Migration Delta dans un délai de dix (10) jours après l’achèvement de la Migration Complète des Données

Avantages et détails clés

• Heures de support étendues : Profitez d’un support 16/5 par e-mail, téléphone et chat les jours de semaine et de 4 heures de support par e-mail les week-ends, dépassant les heures de travail SLA standard. Les réponses le week-end sont garanties dans un délai de 6 heures.
  • Réponse de la plus haute priorité : Les demandes reçoivent la plus haute priorité, garantissant une attention immédiate de la part de nos agents de support.
  • Support technique dédié : Votre gestionnaire de compte et l’équipe technique sont disponibles pendant les week-ends et les jours fériés pour vous aider avec votre migration de données.
  • Re-migration des données : Dans les 10 jours suivant l’achèvement de la Migration Complète des Données, re-exécutez la migration pour ajuster les configurations en fonction des besoins de votre entreprise.
  • Migration par intervalles : Suspendre la migration pendant la semaine et reprendre les week-ends ou selon vos besoins de planification, minimisant les retards ou les temps d’arrêt du service client.
  • Migration Delta : Disponible exclusivement dans notre plan Signature, migrez les enregistrements mis à jour ou nouveaux sans temps d’arrêt du service, évitant les doublons ou les incohérences de données.
  • Vérification et migration des enregistrements omis/échoués : Traitez les employés inactifs, les écarts de champs obligatoires ou les transferts d’enregistrements échoués en demandant une vérification et en trouvant des solutions pour une migration réussie vers votre plateforme de destination.

Détails du service de support

L’équipe de support :

• Aide à connecter vos plateformes source et cible.
  • Aide à configurer la cartographie des enregistrements.
  • Guide pour configurer la Migration Démo Gratuite et la Migration Complète des Données.
  • Aide à identifier et résoudre les besoins de personnalisation, tels que le filtrage des enregistrements, la gestion des champs personnalisés et l’organisation de la migration de données offshore.
  • Fournit des conseils sur la personnalisation du processus de migration entre les plateformes sélectionnées.
  • Offre une consultation sur les options de plateforme de destination.
  • Consulte pour planifier et programmer votre projet de migration de données afin de l’adapter aux besoins de votre entreprise.
  • Aide à planifier la migration de données programmée.

L’équipe technique :

• Personnalise et améliore votre processus de migration, recherchant des solutions optimales pour un transfert de données fluide.
  • Services disponibles dans la Migration de Données Personnalisée ou le plan de support Signature.

Tarification des packages de support

• Standard est gratuit
  • Premium commence à 200 $
  • Signature commence à 500 $

Remarque : Le coût final des plans Premium et Signature peut varier en fonction du nombre de vos enregistrements. Pour un calcul précis des prix, y compris les packages de support, nous vous recommandons d’effectuer une Migration Démo Gratuite. À l’issue de celle-ci, vous recevrez un détail des prix complet.

Quels modes de paiement sont disponibles ?

Le service Help Desk Migration utilise PayProGlobal pour le traitement des paiements. PayPro Global Inc., est un revendeur autorisé de logiciels, de SaaS et de biens numériques, offrant des solutions de traitement des paiements dans le monde entier depuis son siège au Canada. Conformément aux réglementations de l’IRS des États-Unis, les entités commerciales non américaines doivent remplir un formulaire W-8BEN-E au lieu du W-9. Téléchargez le formulaire W-8BEN-E de PayPro Global ici.

Pour suivre votre commande, visitez la page de suivi de commande PayPro Global.

Options de paiement disponibles :

1. Carte de crédit. Accepte toutes les principales cartes de crédit, y compris Visa, MasterCard, Maestro, American Express, JCB et Discover Bank. Notez que des frais de change peuvent s’appliquer pour les paiements dans des devises autres que l’USD.
  2. PayPal. Sélectionnez PayPal comme méthode de paiement lors du suivi du lien de paiement.
  3. Virement bancaire. Choisissez le virement bancaire comme méthode de paiement via le lien de paiement du Migration Wizard. Contactez-nous pour recevoir la facture. Effectuez les paiements à l’avance ou prévoyez un délai supplémentaire, car le traitement du paiement peut prendre jusqu’à 10 jours. La migration commence dès réception du paiement de notre côté.

Le service Help Desk Migration est-il un paiement unique ou basé sur un abonnement ?

Help Desk Migration fonctionne sur une base de paiement unique.

• Aucun frais caché.
  • Aucun abonnement.
  • Effectuez une Migration Démo Gratuite pour tester notre service avant de vous engager à un paiement complet.

Note importante : Les migrations multiples seront facturées séparément. Pour plus de détails sur les tarifs, référez-vous à notre page de tarification.

Y a-t-il une option gratuite pour un petit volume de données ?

Il n’existe pas d’option entièrement gratuite. Les tarifs des migrations automatisées varient en fonction du nombre d’enregistrements dans votre help desk.

Vous pouvez estimer le prix de votre migration et obtenir un compte exact des enregistrements dans votre help desk cible en effectuant une Migration Démo Gratuite.

Pour les organisations à but non lucratif, veuillez contacter notre équipe pour vous renseigner sur les réductions possibles.

Puis-je obtenir une facture ?

Voici comment vous pouvez obtenir une facture :

1. Après avoir effectué le paiement, veuillez vérifier votre email. Une facture devrait être envoyée automatiquement à l’adresse email fournie lors du processus de paiement.
  2. Si vous ne trouvez pas la facture dans votre boîte de réception, vous pouvez la télécharger depuis votre profil Migration Wizard en suivant ces étapes :

− Cliquez sur votre icône de profil située en bas à gauche. Allez dans Paramètres du compte et sélectionnez Historique des paiements.

− Cliquez sur le bouton Télécharger pour récupérer la facture de votre migration payée.

Vous pouvez voir un exemple de facture ci-dessous :

Comment éviter la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) ?

Pour éviter la TVA :

1. Si vous êtes une entreprise avec un ID TVA valide, vous pouvez éviter la TVA en :

• Sélectionnant « Achat professionnel » sur la page de paiement de PayProGlobal.
  • En entrant votre ID TVA dans le champ approprié.

2. Si vous avez déjà effectué le paiement et avez besoin d’un remboursement de la TVA :

• Envoyez un email à support@payproglobal.com avec votre ID de commande et votre ID TVA.
  • Vous serez remboursé du montant de la taxe.

PayProGlobal peut ne pas avoir de régulations fiscales pour le pays de votre paiement, ce qui peut entraîner des montants de taxe non remboursables.

Pour rectifier cela, envoyez votre Certificat d’Enregistrement TAX/TVA à accounting@payproglobal.com pour validation, et vous serez contacté en conséquence.