Guides de Migration Awesome Support

Natalia Tomchyshyn juin 3, 2024

Comment créer un mot de passe API dans Awesome Support

smart_display
Votre mot de passe API dans Awesome Support

Découvrez comment créer un mot de passe API dans Awesome Support grâce à notre guide vidéo. Assurez une migration fluide en suivant les instructions et en configurant correctement un mot de passe API. Remarque : La vidéo est en anglais.

Regarder maintenant

Pour créer un mot de passe API dans Awesome Support, suivez ces étapes :

Note: Les mots de passe API peuvent être révoqués une fois la migration terminée. Cependant, ne le faites pas si le processus de migration est encore en cours.

1. Connectez-vous à votre compte Awesome Support.

2. Cliquez sur l’icône « Profil » et sélectionnez « Mots de passe d’application » dans le menu.

3. Dans le champ « Nom du nouveau mot de passe d’application », entrez un nom pour votre nouveau mot de passe d’application, puis cliquez sur « Ajouter un nouveau mot de passe d’application ».

4. Une fois le mot de passe généré, copiez-le et conservez-le en lieu sûr. Vous ne pourrez plus y accéder.

5. Utilisez ce mot de passe API lors de la configuration de votre migration dans le Migration Wizard sur le site Web de Help Desk Migration.

Avant de commencer le processus de migration, assurez-vous que vous avez activé l’API REST dans Awesome Support.

Comment activer l’API REST dans Awesome Support

smart_display
Configurer l'API REST dans Awesome Support

Découvrez comment activer l'API REST dans Awesome Support avec notre guide vidéo détaillé. Commencez votre migration de données en toute confiance en suivant toutes les étapes préparatoires nécessaires. Remarque : La vidéo est en anglais.

Voir maintenant

Pour activer l’API REST dans Awesome Support, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte WordPress.
  2. Accédez à l’onglet « Tickets » sur le côté gauche de l’écran et cliquez dessus. Puis sélectionnez « Paramètres ».
  3. Parmi les options de paramètres, trouvez « API REST » et cochez la case à côté de « Activer l’API Awesome Support ».

Après avoir activé l’API REST, assurez-vous de sauvegarder vos modifications. Une fois l’API REST activée, vous pouvez commencer le processus de migration en utilisant l’outil Help Desk Migration.

Comment calculer les tickets dans Awesome Support

Pour calculer le nombre de tickets dans Awesome Support, suivez ces étapes :

Connectez-vous à votre tableau de bord d’administration WordPress en accédant à l’URL : https://www.yourdomain.com/wp-admin.

Une fois connecté, accédez à l’option de menu TICKETS située dans le menu principal à gauche du tableau de bord.

Cliquez sur « Tous les tickets » sous le menu TICKETS. Cela vous amènera à la console où vous pouvez voir tous les tickets.

Dans la console des tickets, vous verrez une liste de tous les tickets, y compris leur statut, sujet, date et autres informations pertinentes.

Pour calculer le nombre total de tickets, comptez simplement le nombre de lignes ou d’entrées dans la liste des tickets.

De plus, vous pouvez utiliser les options de filtrage ou de recherche disponibles dans la console des tickets pour affiner la liste et compter des types spécifiques de tickets ou des tickets dans une certaine plage de dates.