1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Limitations du Système d'Assistance
  4. Limitations du Freshdesk
  5. Pourquoi ne vois-je pas les pièces jointes dans les articles non publiés dans mon Freshdesk?

Pourquoi ne vois-je pas les pièces jointes dans les articles non publiés dans mon Freshdesk?

Si vous migrez vers Freshdesk, n'oubliez pas que notre service ne peut pas transférer les fichiers joints à des articles non publiés. Voici pourquoi:

Freshdesk est construit sur des serveurs AWS et toutes les pièces jointes sont hébergées sur AWS uniquement. Les pièces jointes sont hébergées sur AWS uniquement après la publication de l'article. L'API permet d'accéder à la base de données Freshdesk uniquement sur les serveurs AWS. Par conséquent, les pièces jointes ne sont pas disponibles via l'API si l'article n'est pas publié.