Conexión de Zendesk con Migration Wizard

Para migrar de Zendesk, es necesario introducir los siguientes datos:

• El URL de tu cuenta Zendesk;
  • el correo electrónico y la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Zendesk.

Como usamos OAuth para las migraciones de Zendesk, todo lo que debe hacer es ingresar la URL a su mesa de ayuda en el campo correspondiente:

Connect Zendesk

Luego, lo llevarán a una nueva pestaña con un formulario de inicio de sesión de Zendesk. Inicie sesión en su cuenta de Zendesk como lo haría normalmente y continúe configurando la migración.