1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas Generales
  4. ¿Los tickets migrados conservarán sus números de identificación?

¿Los tickets migrados conservarán sus números de identificación?

No, no lo harán. Todos los tickets migrados tendrán nuevas identificaciones.

Cada Help Desk tiene su propia manera de asignar las identificaciones de los tickets. Por ejemplo, los ID de Zendesk tienen cinco dígitos, mientras que los ID de Help Scouts tienen cuatro. Nuestra herramienta debe adherirse a la configuración del Help Desk de destino para migrar tus datos.

Sin embargo, hay una manera de mantener las identificaciones de tu plataforma de origen para futuras referencias:

1. Ve al Help Desk de destino y crea un campo de texto personalizado.
  2. Cuando llegues al mapeo del campo de tickets, haz clic en el menú desplegable y busca la opción de identificación. Mapea el campo "Id" personalizado con tu campo de texto personalizado.

Help Desk migration field mapping

Nota: Si no ves la opción Id, entonces hay una alta probabilidad de que el campo personalizado en el Help Desk de destino no sea un campo de texto. Es decir, el Asistente de Migración está accediendo a diferentes opciones.

1. Haz clic en Guardar Mapeo y continúa con tu migración.

Si no puedes encontrar el campo ID, déjanos un mensaje. Nuestro equipo de soporte técnico te ayudará a resolver tu problema.