Conexión de TeamworkDesk con Migration Wizard

Para migrar desde TeamworkDesk por favor ingresa:

• El URL de la cuenta de Teamwork Desk de tu empresa; y
  • la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta.

Dado que nuestra aplicación utiliza OAuth para las migraciones de Teamwork Desk, debe completar la URL de su mesa de ayuda. Luego inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.

Connect Teamwork Desk

Esto lo redirige a una nueva etiqueta donde debe iniciar sesión en su cuenta de Teamwork Desk. Después de eso, continúe configurando su Migración de demostración.