Guías de migración de Syncro

Natalia Tomchyshyn junio 3, 2024

¿Cómo generar un token API de Syncro?

smart_display
Generar un token API en RepairShopr

Aprenda cómo generar su token API de RepairShopr para garantizar una conexión segura para una migración de datos fluida. Vea nuestra guía en video paso a paso.

Ver ahora

Para migrar desde o hacia Syncro, necesita generar un token API. Esta información es necesaria para establecer una conexión segura entre su cuenta de Syncro y el Migration Wizard.

Siga estos pasos para generar su token API de Syncro:

• Vaya a su cuenta de Syncro.
  • Haga clic en el ícono de Admin en la esquina superior derecha.

• Desplácese hacia abajo hasta Tokens API bajo API.

• Haga clic en Nuevo token en la esquina derecha.

• En el nuevo token, elija permisos personalizados.

• Verifique todos los permisos API.

• Desplácese hacia abajo hasta Ticket – Usar cargos de ticket y Tickets – Ver detalles de ‘Su Ticket’ (asignados a ellos) y desactive los permisos.

• Copie el nuevo token API de Zapier.

Cuando vaya a Tokens API bajo el ícono de Admin, encontrará su token API.

¿Cómo habilitar la asignación de tickets en Syncro?

Para migrar tickets desde Syncro, necesita habilitar el campo de asignación de tickets. El campo de asignado no es visible en la información del ticket por defecto. Debe activar este campo antes de configurar su migración.

Siga estos pasos para habilitar el campo de asignación de tickets:

• Vaya a su cuenta de Syncro.
  • Haga clic en el ícono de Admin en la esquina superior derecha.
  • Bajo Páginas de configuración, elija Configuración de tickets.
  • Marque Habilitar asignación de tickets.

Luego, el campo Asignado aparecerá en la información del ticket.