Guías de migración de SuperOps

Natalia Tomchyshyn junio 3, 2024

¿Cómo desactivar la matriz de prioridades en SuperOps?

Para mantener las prioridades tal como estaban en la plataforma de origen, siga estos pasos para desactivar la matriz de prioridades en su cuenta de SuperOps:

1. Inicie sesión en su cuenta de SuperOps.

2. Vaya a Configuración y seleccione la opción ‘Matriz de Prioridades’.

3. En la configuración de la ‘Matriz de asignación de prioridades’, cambie el interruptor verde para ponerlo en gris. Asegúrese de que el interruptor esté en gris y haga clic en ‘Guardar’.

¿Cómo desactivar las notificaciones por correo electrónico en SuperOps?

Antes de ejecutar la migración de datos de SuperOps, debe desactivar las notificaciones. Puede hacerlo siguiendo esta guía:

1. Inicie sesión en su cuenta de SuperOps.

2. Vaya a Configuración y elija la opción ‘Notificaciones por correo electrónico’.

3. Desactive todas las notificaciones en cada pestaña. Para hacer esto, seleccione una opción y haga clic en el ícono de lápiz en la esquina superior derecha.

4. Luego, haga clic en el interruptor verde para cambiarlo a gris y desactivar la notificación.

5. Repita este proceso para cada notificación en cada pestaña.

¿Cómo eliminar disparadores de eventos en SuperOps?

Antes de comenzar la migración a SuperOps, asegúrese de eliminar todos los disparadores de eventos en esta plataforma. Si los disparadores permanecen activos, las prioridades de los tickets se transferirán de manera incorrecta. Aquí le indicamos cómo eliminar disparadores en SuperOps:

1. Abra SuperOps y vaya a Configuración. Elija Disparadores de eventos en la sección Automatización.

2. Pase el cursor sobre un disparador y haga clic en los tres puntos que aparecen a la derecha. Luego, seleccione la opción Eliminar.

3. Confirme su acción haciendo clic en Eliminar.