El solicitante está suspendido

Este error se produce cuando el solicitante ha sido suspendido de Zendesk. Debes desbloquear a este usuario siguiendo las instrucciones:

1. Presiona el icono “Buscar” en la barra de herramientas superior.
  2. Ingresa el nombre del usuario que deseas desbloquear en el cuadro de búsqueda y haz clic en el nombre del usuario cuando aparezca. También puedes abrir el perfil de un usuario desde uno de sus tickets.
  3. Utiliza el menú de opciones de Tickets en la parte superior derecha para desbloquear el acceso.

suspended access