1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Después de iniciar la Demo de Migración
  4. Cómo ver artículos y archivos adjuntos en Jira Service Management después de la migración de datos

Cómo ver artículos y archivos adjuntos en Jira Service Management después de la migración de datos

Al migrar su base de conocimientos a Jira, debe recordar algunas diferencias entre los productos de Atlassian y el escritorio de ayuda normal. En primer lugar, no es Jira Service Management el que almacena sus artículos de la base de conocimientos. Es el producto de Atlassian por separado que debes comprar y conectarte a tu Jira Service Management antes de comenzar la migración: Confluence.

Por lo tanto, para verificar si sus artículos de la base de conocimientos se migraron correctamente, primero debe cambiar a su perfil de Confluence. Para hacerlo, haga clic en el botón denominado "Cambiar a". Esto abrirá un menú lateral donde verá la lista de productos Atlassian que tiene. Aquí debe hacer clic en Confluence o hacer clic en la flecha a la derecha para ver la lista de Espacios (categorías) disponible en su cuenta e ir al espacio específico que necesita.

jira service management confluence

Una vez allí, puede comenzar a verificar la disponibilidad de sus artículos y cualquier error.

También es importante comprobar si los archivos adjuntos a los artículos se migraron de la forma deseada. Para hacerlo simplemente:

1. Abra cualquier artículo y presione el ícono "Tres puntos" en la esquina superior derecha.

Archivos adjuntos

2. En una lista desplegable, elija "Archivos adjuntos".

3. Tómese su tiempo para examinar adecuadamente cada archivo adjunto, prestando especial atención a los Autores, la Fecha de creación y los Comentarios.

Archivos adjuntos

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro amable equipo de soporte.