1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas Generales
  4. ¿Cómo generar un token de la API en Dixa?

¿Cómo generar un token de la API en Dixa?

Para migrar de o hacia Dixa, el Asistente de Migración le solicitará que complete el Token de API. Aquí le mostramos cómo generar el Token de API en Dixa:

Ve a Configuración e Integraciones y Tokens de API.

Dixa API - Find API tokens menu

Luego, haz clic en Agregar Token de API.

Dixa API - Add an API token

Escribe el nombre y haz clic en Guardar.

Dixa API - Create an API token

Copia la opción Token.

Dixa API - Copy your API token

Antes de comenzar una migración a Dixa, asegúrese de haber generado el Token de API y ubicado con éxito la ID del widget.

Si tienes más preguntas sobre el problema o buscas asesoramiento sobre el proceso de migración de datos, contáctanos a nuestro equipo de soporte.