1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preparación Previa a la migración
  4. ¿Cómo desactivar automáticamente la asociación de contactos y compañís en Service Hub

¿Cómo desactivar automáticamente la asociación de contactos y compañís en Service Hub

Si tiene habilitada la opción Crea y asocia empresas a contatos automáticamente, HubSpot verificará los dominios de las direcciones de correo electrónico de los contactos y creará compañías si no encuentra una coincidencia existente. Con esa configuración habilitada, después de la migración, verá nuevas empresas que HubSpot ha creado automáticamente.

Dejar activada la opción "Crea y asocia empresas a contatos automáticamente" también puede dar lugar a la duplicación de datos, por lo tanto, recomendamos deshabilitar esta función antes y durante el momento de la migración.

Cómo deshabilitar la configuración Crea y asocia empresas a contatos automáticamente

Paso 1. En la esquina superior derecha, selecciona Configuración.

Paso 2. En Configuración, vaya a Gestión de datos.

Paso 3. Abra un menú desplegable y haga clic en Empresas.

HubSpot General

Paso 4. Busque Crear y asociar automáticamente empresas con contactos y apague la palanca (sabrá que está apagada si está gris).

HubSpot Automatizacion

HubSpot guardará automáticamente sus cambios. Ahora, puede continuar su migración de datos. ¿Tienes alguna pregunta? Envíenos un mensaje en el chat en vivo.