Cómo crear Usuarios en Zoho Desk

Para migrar Tickets y Agentes a Zoho Desk, necesitarás crear los perfiles de Agente antes de configurar la migración. Así es como se hace:

1. Ingresa a tu cuenta de Zoho Desk o crea una si aún no lo has hecho.

2. Haz clic en el icono “Setup” en la esquina superior derecha o simplemente haz clic en "S" en el teclado para abrir los Ajustes del directorio.

creating users in zoho desk

3. En la categoría “Organization”, haz clic en “Agents”:

creating users in zoho desk

4. Serás llevado a la página con todos los Agentes en tu Zoho Desk. En la esquina superior derecha haz clic en el icono "+" para añadir un nuevo Agente:

creating users in zoho desk

5. Completa todos los datos, como nombre y apellido, email, departamento, función del agente, etc. Por favor, ten en cuenta que todos los agentes deben tener un Permiso de Agente durante la migración. Podrás cambiar esta configuración después de que la transición haya terminado.

creating users in zoho desk

6. Haz clic en el botón "Add New Agent" para guardar el perfil. Todos los agentes recibirán una notificación por correo electrónico con un aviso para que acepten la invitación.