Cómo crear una vista personalizada en Freshservice

Al migrar desde Freshservice, tienes la opción de migrar un lote personalizado de Tickets utilizando el ID de la vista de Tickets personalizados. Sin embargo, si quieres importar todos los tickets, tickets de los últimos 6 meses o cualquier otro periodo personalizado, tienes que crear una nueva vista y utilizar tu ID durante la migración.

1. Regístrate en tu Freshservice y ve a la pestaña Tickets.

2. Abre el menú de vistas de tickets y selecciona la vista predeterminada Todos los tickets:

Freshservice All Views

3. A continuación, ve a los filtros de la derecha y luego hacia abajo hasta el menú desplegable Creado, elije el período de tiempo para tu vista personalizada. Por ejemplo, si seleccionas los Últimos 6 meses, Freshservice mostrará los tickets creados durante los últimos seis meses. Utilizando el ID de esta vista podrás importar los tickets con menos de 6 meses de antigüedad. Todas las demás entradas se omitirán.

Freshservice Filters

4. Vuelve a la parte superior de la página y haz clic en “Guardar como”:

Freshservice Ticket List

5. Guarda la vista, dándole un nombre claro.

Freshservice Save As

6. Después de aplicar el filtro, comprueba el número total de tickets en la vista

Freshservice All Tickets

7. Copia la ID de la Vista de la barra de direcciones y ejecuta la Demo de Migración Gratuita. Cuando la Demo esté completa, debes asegurarte de que el número de tickets sea el mismo que el de tu Freshservice. Si es diferente, comunícate con nuestro equipo de soporte y ellos investigarán el caso.

Freshservice Results