Cómo permitir la visualización de contenido no seguro en Zendesk

Por defecto, Zendesk está configurado para bloquear las etiquetas y atributos HTML que no sean seguros, para garantizar que tus clientes puedan navegar de forma segura por tu base de conocimiento. Esto puede afectar la forma en la que el navegador muestra el contenido, es decir, puede que no se muestre correctamente o que no se muestre en absoluto.

Puedes desactivar esta configuración predeterminada permitiendo así la visualización de contenido no seguro:

1. En “Guía”, haz clic en el icono “Configuración” que aparece en la barra lateral.

zendesk guide settings

2. Debajo de “Seguridad”, selecciona la opción “Mostrar contenido no seguro”.

allowing the display of unsafe content in zendesk

3. Haz clic en “Actualizar”

Advertencia: este cambio permite ejecutar códigos potencialmente maliciosos cuando los usuarios abren un artículo en el navegador.

Más información sobre este asunto, aquí.