Guías de migración de Helpshift

Natalia Tomchyshyn junio 3, 2024

¿Cómo encontrar su token API de Helpshift?

smart_display
Localiza tu token API de Helpshift

Mira nuestra guía en video para aprender cómo encontrar tu token API de Helpshift. Sigue nuestras instrucciones paso a paso para localizar claves existentes o crear un nuevo token API en Helpshift.

Ver ahora

2. Navega a Configuraciones > APIs. Tus claves se enumerarán en esta página.

3. Haz clic en el ícono de engranaje para agregar una nueva clave.

4. Agrega la nueva clave, cópiala y pégala en el Migration Wizard y continúa con tu migración.