Cómo encontrar la identificación de cliente en Cherwell

Para establecer la conexión entre nuestro servicio y Cherwell necesaria para la migración de datos, debe proporcionar las credenciales necesarias. Estas credenciales incluyen la identificación del cliente. Si no tiene ni idea de dónde encontrarlo, siga estas instrucciones:
1. Abra la ventana principal del administrador de CSM y seleccione 'Seguridad' en la lista de opciones de la izquierda.

how to find client id

2. En el menú Seguridad, haga clic en Editar la configuración del cliente de la API REST.

how to find client id

3. Haga clic en el icono Más.

how to find client id

4. En una nueva ventana, proporcione la siguiente configuración para el ID de cliente:

• Nombre – escriba el nombre de su ID de cliente;
  • Cultura – seleccione de la lista desplegable una cultura específica del idioma;
  • Vida útil del token – establezca el tiempo durante el cual el token de acceso estará activo;
  • Vida útil del token de actualización – establezca la cantidad de tiempo que el token de actualización estará activo;
  • Acceso a API habilitado – marque la casilla si desea habilitar el ID de cliente. Si desea deshabilitar la ID de cliente, desactive la casilla;
  • Permitir acceso anónimo – marque la casilla si desea que los usuarios anónimos tengan acceso al ID de cliente.

5. Copie el ID de cliente para usarlo.
Si aún tiene alguna pregunta sobre el tema, no dude en ponerse en contacto con nuestro amable equipo de soporte.