Cómo generar un token de API en ServiceDesk Plus

Para generar un token de API para tu cuenta, siga estos pasos:

1. Log into your account as an admin.
2. Click on the profile image and then click on API Key Generation.

1. Inicia sesión en tu cuenta como administrador
2. Haz clic en la imagen del perfil y luego en Generación de clave API

ServiceDesk Plus API Key

3. La aplicación abrirá una nueva ventana donde encontrarás tu clave de API

ServiceDesk Plus API Key

Cómo generar una clave de API para un usuario específico

If you want to generate an API key for a specific staff member, follow these steps:

1. Ve a la pestaña “Admin” en ServiceDesk Plus

2. En “Usuarios”, selecciona “Técnico

3. Busca al técnico en la lista y haz clic en “Editar

ServiceDesk Plus API Key

4. En la parte inferior del formulario encontrarás los detalles de la clave de la API

ServiceDesk Plus API key

5. Haz clic en “Generar/Regenerar” para generar la clave de autenticación.

6. Copia la clave y haz clic en “Guardar”.

7. Pega la clave en el Asistente de Migración y sigue configurando la migración.