Guías de migración de FreeScout

Natalia Tomchyshyn junio 3, 2024

¿Cómo obtener la clave API de FreeScout?

smart_display
Tu clave API de FreeScout

Con nuestra guía en video, descubre cómo obtener tu clave API de FreeScout y asegurar una migración de datos sin problemas. Sigue estos pasos sencillos para habilitar las capacidades de la API y transferir tus datos de manera segura.

Ver ahora

Para migrar desde o hacia FreeScout, necesitas tener instalado el módulo API & Webhooks. Este módulo es necesario ya que habilita las capacidades de la API de FreeScout. Así que, antes de configurar la migración, asegúrate de tener este módulo.

Para encontrar la clave API en FreeScout, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de FreeScout y desde la página principal, haz clic en Administrar y selecciona Configuraciones:

2. En el menú de Configuraciones, haz clic en API & Webhooks. Aquí encontrarás la clave API. Copia la clave API proporcionada.

3. Usa esta clave API para establecer una conexión con el Migration Wizard para migrar tus datos.