¿Cómo puedo encontrar la clave de API en TeamWork Desk?

Primero, asegúrate de que estás trabajando en el sistema correcto. Al iniciar sesión en TeamWork, se abre automáticamente el panel de control. Cambia a Teamwork Desk para generar la clave API correcta:

teamwork desk dashboard
1. Una vez que estés en Teamwork Desk, haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha y selecciona "Ver perfil":

teamwork desk profile settings

2. Selecciona "Claves API":

teamwork desk api keys settings

3. Ahora puedes acceder a las claves de API existentes o generar una nueva clave de API:

generating api keys in teamwork desk