1. Hejmo
  2. Base de conocimientos
  3. Preguntas Generales
  4. Zendesk
  5. Cómo crear una vista para los tickets Cerrados en Zendesk

Cómo crear una vista para los tickets Cerrados en Zendesk

Zendesk Support tiene una automatización denominada Cerrar ticket 4 días después de que el estado se establece en resuelto. Puede configurarlo para cerrar el ticket entre 1 y 28 días después de que se resolvió. Sin embargo, incluso si deshabilita esta automatización, Zendesk Support cerrará los tickets después de 28 días de forma predeterminada.

Por lo tanto, durante la migración, algunos tickets pueden cambiar su estado de Resuelto a Cerrado debido a esta automatización. Para ver los tickets cerrados en Zendesk puedes crear una vista:

1. Ve a Admin Center;

2. Abra un menú desplegable en Espacios de trabajo:

Zendesk Admin Center

3. En Herramientas del agente, presione Vistas:

Zendesk Agent Tools Views

4. Haz clic en Agregar vista;

Add Views Zendesk

5. Nombra la vista para saber para qué sirve;

6. Fija las siguientes reglas:

Zendesk View Conditions

7. Ajusta el resto de la configuración a su gusto;

Nota: Puedes probar las condiciones seleccionando Coincidencias Anteriores para las condiciones anteriores.

8. Haz clic en "Crear vista".

Zendesk Save

Looking for more data migration details?

Let’s talk now