Guías de Migración Cayzu

Natalia Tomchyshyn junio 3, 2024

¿Cómo conectar Cayzu con el Migration Wizard?

Nota: Antes de conectar Cayzu con el Migration Wizard, asegúrate de tener una cuenta activa con privilegios administrativos. Esto te permitirá hacer las configuraciones necesarias y acceder a los ajustes requeridos.

Para conectar Cayzu con el Migration Wizard y generar una clave API, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de Cayzu con tus credenciales.

2. Una vez conectado, navega a los ajustes de Admin. Normalmente, puedes encontrar esta opción en el menú principal.

3. En los ajustes de Admin, localiza la opción «Avanzado» y selecciona «Seguridad» en el menú desplegable.

4. En los ajustes de seguridad, busca la opción para generar una nueva clave API. Puede estar etiquetada como «Generar Token» o similar.

5. Después de hacer clic en el botón «Generar Token», es posible que necesites confirmar que deseas crear un nuevo token API. Sigue las indicaciones para confirmar.

Nota: La clave API será enviada por correo electrónico al agente principal de la cuenta.

6. Una vez generado el token API, se enviará por correo electrónico al agente principal de la cuenta de Cayzu. Verifica la bandeja de entrada del agente principal para encontrar la clave API. Abre el correo electrónico con el token API y cópialo.

7. Pega el token API en el Migration Wizard y busca el campo donde debes ingresar el token API. Pega el token API en este campo.

8. Después de pegar el token API, procede a configurar tu migración de datos en el Migration Wizard.

¿Cómo filtrar tickets en Cayzu?

Filtrar tickets en Cayzu te permite reducir la lista de tickets en función de criterios específicos. Así es cómo puedes filtrar tickets en Cayzu:

• Inicia sesión en Cayzu: Accede a tu cuenta de Cayzu ingresando tus credenciales.
  • Navega a Tickets: Una vez conectado, navega a la sección de Tickets. Normalmente se encuentra en el menú principal o en la barra lateral del tablero de control de Cayzu.
  • Aplica filtros: En la sección de Tickets, normalmente encontrarás opciones para filtrar los tickets. Estos filtros pueden incluir criterios como estado, prioridad, tipo, solicitante, agente, fuente, etc.
  • Selecciona los criterios de filtro: Elige los criterios de filtro que deseas aplicar a tu lista de tickets. Por ejemplo, puedes querer filtrar los tickets por estado para mostrar solo los tickets abiertos, o por prioridad para concentrarte en los tickets de alta prioridad.
  • Ver tickets filtrados: Después de seleccionar los criterios de filtro deseados, Cayzu actualizará automáticamente la lista de tickets para mostrar solo los tickets que cumplan con los criterios especificados.
  • Ajusta los filtros según sea necesario: Puedes ajustar los filtros según sea necesario para afinar aún más tu búsqueda o ampliar el alcance de los tickets mostrados.
  • Borra los filtros: Si deseas ver todos los tickets nuevamente sin filtros aplicados, puedes borrar los filtros para volver a la vista predeterminada de la lista de tickets.