¿Puedo solicitar una factura?

Una vez que haya realizado el pago, verifique su correo electrónico - se supone que la factura se enviará automáticamente.

Si no puede encontrarlo en su bandeja de entrada, descargue una factura en su perfil del Asistente de migración. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina izquierda del botón.
  2. Luego vaya a Configuración de la cuenta y seleccione Historial de pagos.
  3. Haga clic en el botón Descargar para obtener una factura por una migración paga.

Migration Wizard Invoice

Así es como se ve una factura:

Example of Invoice