Guías de Migración Awesome Support

Natalia Tomchyshyn junio 3, 2024

¿Cómo crear una contraseña API en Awesome Support?

smart_display
Tu contraseña API en Awesome Support

Aprende a crear una contraseña API en Awesome Support con nuestra guía en video. Asegura una migración sin problemas siguiendo el proceso y configurando correctamente una contraseña API. Nota: El video está en inglés.

Ver ahora

Para crear una contraseña API en Awesome Support, sigue estos pasos:

Nota: Las contraseñas API pueden ser revocadas una vez completada la migración. Sin embargo, no lo haga si el proceso de migración aún está en curso.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Awesome Support.

2. Haz clic en el ícono de «Perfil» y selecciona «Contraseñas de aplicación» en el menú.

3. En el campo «Nombre de nueva contraseña de aplicación», ingresa un nombre para tu nueva contraseña de aplicación y haz clic en «Agregar nueva contraseña de aplicación».

4. Una vez generado el contraseña, cópiala y guárdala de forma segura. No podrás acceder a ella nuevamente.

5. Usa esta contraseña API cuando configures tu migración en el Migration Wizard en el sitio web de Help Desk Migration.

Antes de comenzar el proceso de migración, asegúrate de que has habilitado la API REST en Awesome Support.

¿Cómo habilitar la API REST en Awesome Support?

smart_display
Configurar API REST en Awesome Support

Aprende a habilitar la API REST en Awesome Support con nuestra guía en video detallada. Comienza tu migración de datos con confianza, tomando todos los pasos preparatorios necesarios. Nota: El video está en inglés.

Ver ahora

Para habilitar la API REST en Awesome Support, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de WordPress.
  2. Navega hasta la pestaña «Tickets» en el lado izquierdo de la pantalla y haz clic en ella. Luego selecciona «Configuración».
  3. Entre las opciones de configuración, encuentra «API REST» y marca la casilla junto a «Habilitar API Awesome Support».

Después de habilitar la API REST, asegúrate de guardar los cambios. Una vez que la API REST esté habilitada, puedes comenzar el proceso de migración utilizando la herramienta Help Desk Migration.

¿Cómo calcular los tickets en Awesome Support?

Para calcular el número de tickets en Awesome Support, sigue estos pasos:

Inicia sesión en el panel de administración de WordPress accediendo a la URL: https://www.yourdomain.com/wp-admin.

Una vez que hayas iniciado sesión, navega hasta la opción de menú TICKETS ubicada en el menú principal en el lado izquierdo del panel de administración.

Haz clic en «Todos los tickets» bajo el menú TICKETS. Esto te llevará a la consola donde puedes ver todos los tickets.

En la consola de tickets, verás una lista de todos los tickets, incluyendo su estado, asunto, fecha y otra información relevante.

Para calcular el número total de tickets, simplemente cuenta el número de filas o entradas en la lista de tickets.

Además, puedes usar cualquier opción de filtrado o búsqueda disponible en la consola de tickets para limitar la lista y contar tipos específicos de tickets o tickets dentro de un rango de fechas determinado.