1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Unterstützung bei der Einrichtung Ihrer Demo-Migration
  4. Warum wird die Meldung "Diese App wird nicht überprüft" angezeigt?

Warum wird die Meldung "Diese App wird nicht überprüft" angezeigt?

Why do I see “This app isn’t verified” message?

Um Ihre E-Mails von Google Mail auf einen der unterstützten Helpdesks zu migrieren, müssen Sie Ihr Google Mail-Konto verbinden. Da die Überprüfung unserer Anwendung durch das Google-Team noch aussteht, wird folgende Meldung angezeigt:

Google Verify App

Die Überprüfung Ihrer App durch Google ist ein langwieriger Prozess. Klicken Sie zunächst auf Erweitert:

Verify App Google

Klicken Sie anschließend auf Gehen Sie zu help-desk-migration.com:

Click on Advanced Google

Sie werden dann aufgefordert, Zugriff auf E-Mails zu gewähren. Klicken Sie auf Zulassen und setzen Sie die Migration fort.

Access Google Account