Trengo-Migrationsanleitungen

Natalia Tomchyshyn Juni 3, 2024

Wie man Regeln in Trengo deaktiviert?

Stellen Sie sicher, dass Sie alle Regeln in Trengo deaktivieren, bevor Sie mit der Migration beginnen, da das Unterlassen folgende Probleme verursachen kann:

• Ticketstatus könnten sich während der Migration ändern.
  • Ihre Kunden könnten Benachrichtigungen über die Ticket-Erstellung erhalten.

Wir empfehlen, die Regeln vor der Migration zu deaktivieren und sie erst nach Abschluss wieder zu aktivieren.

Trengo bietet eine einfache Möglichkeit, Regeln zu deaktivieren.

1. Gehen Sie zu Einstellungen, erweitern Sie die Registerkarte Automatisierung und wählen Sie Regeln.

2. Wählen Sie die Regel, die Sie deaktivieren möchten, und schalten Sie den Aktiv-Schalter aus, wenn er aktiv ist.

3. Nachdem Sie den Schalter ausgeschaltet haben, wird er weiß.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.