Syncro-Migrationsanleitungen

Natalia Tomchyshyn Juni 3, 2024

Wie generiert man ein Syncro API-Token?

smart_display
API-Token in RepairShopr generieren

Erfahren Sie, wie Sie Ihr RepairShopr API-Token generieren, um eine sichere Verbindung für eine nahtlose Datenmigration zu gewährleisten. Sehen Sie sich unser Schritt-für-Schritt-Video an.

Jetzt ansehen

Um von oder zu Syncro zu migrieren, müssen Sie ein API-Token generieren. Diese Informationen werden benötigt, um eine sichere Verbindung zwischen Ihrem Syncro-Konto und dem Migration Wizard herzustellen.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Syncro API-Token zu generieren:

• Gehen Sie zu Ihrem Syncro-Konto.
  • Klicken Sie auf das Admin-Symbol in der oberen rechten Ecke.

• Scrollen Sie nach unten zu API-Token unter API.

• Klicken Sie auf Neues Token in der rechten Ecke.

• Wählen Sie im neuen Token benutzerdefinierte Berechtigungen.

• Überprüfen Sie alle API-Berechtigungen.

• Scrollen Sie nach unten zu Ticket – Verwenden Sie Ticketgebühren und Tickets – ‚Ihr Ticket‘ Details anzeigen (die ihnen zugewiesen sind) und deaktivieren Sie die Berechtigungen.

• Kopieren Sie das neue Zapier API-Token.

Wenn Sie zu API-Token unter dem Admin-Symbol gehen, finden Sie Ihr API-Token.

Wie aktiviert man die Ticket-Zuweisung in Syncro?

Um Tickets von Syncro zu migrieren, müssen Sie das Ticket-Zuweisungsfeld aktivieren. Das Zuweisungsfeld ist standardmäßig nicht im Ticket-Info sichtbar. Sie müssen dieses Feld aktivieren, bevor Sie Ihre Migration einrichten.

Befolgen Sie diese Schritte, um das Ticket-Zuweisungsfeld zu aktivieren:

• Gehen Sie zu Ihrem Syncro-Konto.
  • Klicken Sie auf das Admin-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  • Wählen Sie unter Einstellungsseiten Ticket-Einstellungen.
  • Überprüfen Sie Ticket-Zuweisung aktivieren.

Dann wird das Zuweisungsfeld in der Ticket-Info angezeigt.