SuperOps-Migrationsanleitungen

Natalia Tomchyshyn Juni 3, 2024

Wie deaktiviert man die Prioritätsmatrix in SuperOps?

Um die Prioritäten wie auf der Quellplattform beizubehalten, befolgen Sie diese Schritte, um die Prioritätsmatrix in Ihrem SuperOps-Konto zu deaktivieren:

1. Melden Sie sich in Ihrem SuperOps-Konto an.

2. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie die Option ‚Prioritätsmatrix‘.

3. In den Einstellungen der ‚Prioritätszuweisungsmatrix‘ schalten Sie den grünen Schalter um, um ihn grau zu machen. Stellen Sie sicher, dass der Schalter grau ist, und klicken Sie auf ‚Speichern‘.

Wie deaktiviert man E-Mail-Benachrichtigungen in SuperOps?

Bevor Sie die SuperOps-Datenmigration durchführen, müssen Sie die Benachrichtigungen deaktivieren. So geht’s:

1. Melden Sie sich in Ihrem SuperOps-Konto an.

2. Gehen Sie zu den Einstellungen und wählen Sie die Option ‚E-Mail-Benachrichtigungen‘.

3. Deaktivieren Sie jede Benachrichtigung in jeder Registerkarte. Wählen Sie dazu eine Option aus und klicken Sie auf das Bleistiftsymbol in der oberen rechten Ecke.

4. Klicken Sie dann auf den grünen Schalter, um ihn grau zu machen und die Benachrichtigung zu deaktivieren.

5. Wiederholen Sie dies für jede Benachrichtigung in jeder Registerkarte.

Wie entfernt man Ereignis-Trigger in SuperOps?

Bevor Sie die Migration zu SuperOps starten, sollten Sie alle Ereignis-Trigger auf dieser Plattform löschen. Bleiben die Trigger aktiv, werden Ticketprioritäten falsch übertragen. Hier ist eine Anleitung, wie Sie Trigger in SuperOps entfernen:

1. Öffnen Sie SuperOps und gehen Sie zu Einstellungen. Wählen Sie Ereignis-Trigger im Abschnitt Automatisierung.

2. Fahren Sie mit der Maus über einen Trigger und klicken Sie auf die drei Punkte, die rechts erscheinen. Wählen Sie dann die Option Löschen.

3. Bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie auf Löschen klicken.