1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Allgemeine Fragen
  4. CSV
  5. Wie migriert man seine Helpdesk-Daten nach CSV?

Wie migriert man seine Helpdesk-Daten nach CSV?

Helpdesk-Migration ermöglicht den Export der Daten aus Ihrem Helpdesk in eine CSV-Datei in wenigen einfachen Schritten. Derzeit kann unser Dienst alle Datensätze mit Ausnahme der Knowledge Base exportieren.

Hier ist, wie Sie diese Migration einrichten:

1) Melden Sie sich bei Ihrem Helpdesk-Migrationskonto an.
2) Erstellen Sie eine neue Migration.
3) Wählen Sie die Plattform aus, von der Sie die Daten exportieren möchten.
4) Wählen Sie CSV als Ziel aus.
5) Wählen Sie aus, welche Entitäten wir exportieren möchten und passen Sie ggf. die Zuordnung der Ticketfelder an:

Klicken Sie auf "Weiter", um den Demo-Export zu starten. Diese Aktion exportiert 20 Tickets mit zugehörigen Agenten, Kontakten usw. in eine CSV-Datei.

6) Unser Migrationsassistent erzeugt zwei.zip-Dateien, eine mit den Informationen zum Ticket und den Ticketkommentaren und die andere mit Anhängen. Laden Sie die Dateien herunter, indem Sie auf den Button "Download dumps" klicken:

Sobald Sie die Dateien auf Ihrem Computer haben, überprüfen Sie sorgfältig, ob die Formatierung korrekt ist und ob alle notwendigen Spalten vorhanden sind. Starten Sie den vollständigen Datenexport, wenn Sie mit den Testdateien zufrieden sind.

Sobald der vollständige Export gestartet ist

Sie können die Registerkarte schließen und Ihren Tag gestalten, während wir die Daten von Ihrem Helpdesk nach CSV exportieren. Sobald die Dateien fertig sind, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung. Oder Sie können sich gelegentlich in Ihrem Konto anmelden, um den Fortschritt des Exports zu überprüfen.

Nach Abschluss des Exports

Sie sehen die folgende Zusammenfassung:

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Download dumps", um die endgültigen Dateien herunterzuladen: