1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Allgemeine Fragen
  4. Exportieren von Kontakten aus Outlook 2013 in eine CSV-Datei

Exportieren von Kontakten aus Outlook 2013 in eine CSV-Datei

Befolgen Sie diese Schritte, um Kontakte aus Outlook 2013 zu exportieren:

1) Klicken Sie im Menü auf Datei > Öffnen & Exportieren > Import/Export, um den Import/Export-Assistenten zu starten.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

2) Klicken Sie im Import- und Export-Assistenten auf In eine Datei exportieren und drücken Sie dann auf Weiter.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

3) Wählen Sie Komma getrennte Werte und drücken Sie dann auf Weiter.

exporting contacts to a file

4) Wählen Sie den Ordner Kontakte, den Sie exportieren müssen, und drücken Sie dann auf Weiter.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

5) Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie den Ort, an dem Ihre Datei gespeichert werden soll.

saving exported file outlook

6) Schreiben Sie einen beschreibenden Namen in das Feld Dateiname, z.B. 'Backup', und drücken Sie dann OK.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

7) Wenn Sie auswählen möchten, welche Informationen über den Kontakt exportiert werden sollen, klicken Sie auf Benutzerdefinierte Felder zuordnen.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

8) Ziehen Sie im Fenster Werte per Drag & Drop in die entsprechenden Felder. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie OK.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

9) Im Fenster In eine Datei exportieren drücken Sie Fertig stellen und das war's. Alle Informationen zu Ihren Kontakten werden exportiert.

Export contacts from Outlook 2013 to a CSV file

10) Der Export ist abgeschlossen, wenn das Feld Import- und Exportfortschritt verschwindet.

Mit dem Helpdesk-Migrationsservice können Sie Kontakte, E-Mails und andere verwandte Daten einfach in CSV oder direkt in einen Helpdesk exportieren. Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenexport aus Outlook.