1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Allgemeine Fragen
  4. So exportieren Sie Kontakte aus Outlook 2010 nach CSV

So exportieren Sie Kontakte aus Outlook 2010 nach CSV

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Adressbuch aus Outlook 2010 in CSV zu exportieren:

1) Öffnen Sie Outlook und klicken Sie auf Datei>Optionen.

outlook settings

2) Wenn Outlook ein neues Fenster öffnet, navigieren Sie zu Erweitert und klicken Sie auf Exportieren.

outlook advanced options

3) Outlook öffnet dann den Import- und Export-Assistenten. Wählen Sie die Option In eine Datei exportieren.

outlook export

4) Wählen Sie Komma getrennter Wert.

outlook export to a file

5) Wählen Sie den Kontaktordner aus, den Sie exportieren möchten.

exporting contacts from outlook

6) Wählen Sie, wo die Datei gespeichert werden soll.

outlook save exported file

7) Benennen Sie die Datei und klicken Sie auf OK.

saving contact file outlook

8) Klicken Sie auf Weiter.

saving exported file in outlook

9) Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Export zu starten.

exporting contacts from outlook

Mit dem Helpdesk-Migrationsservice können Sie Kontakte, E-Mails und andere verwandte Daten einfach in CSV oder direkt in einen Helpdesk exportieren. Hier finden Sie weitere Informationen zum Datenexport aus Outlook.