1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Vorbereitung auf die Migration
  4. Wie kann man die automatische Zuordnung von Kontakten und Unternehmen im Service Hub deaktivieren

Wie kann man die automatische Zuordnung von Kontakten und Unternehmen im Service Hub deaktivieren

Wenn Sie die Einstellung Unternehmen automatisch erstellen und Kontakten zuweisen aktiviert haben, überprüft HubSpot Domänen von Kontakt-E-Mail-Adressen und erstellt Unternehmen, wenn keine Übereinstimmung gefunden wird.

Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können Sie nach der Migration die neue Unternehmen sehen, die HubSpot automatisch erstellt hat.

Wenn Sie die Einstellung Unternehmen automatisch erstellen und Kontakten zuweisen aktiviert lassen, kann dies auch zu doppelten Daten führen. Wir empfehlen daher, diese Funktion vor und für die Zeit der Migration zu deaktivieren.

Deaktivieren der Einstellung "Unternehmen automatisch erstellen und Kontakten zuweisen"

Schritt 1. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke Einstellungen aus.

Schritt 2. Gehen Sie unter Einstellungen zu Datenverwaltung.

Schritt 3. Öffnen Sie ein Dropdown-Menü und klicken Sie auf Unternehmen.

HubSpot Allgemein

Schritt 4. Suchen Sie nach Unternehmen automatisch erstellen und mit Kontakten verknüpfen und schalten Sie den Schalter aus (Sie wissen, dass er ausgeschaltet ist, wenn er grau ist).

HubSpot Automatisiering

HubSpot speichert Ihre Änderungen automatisch. Jetzt können Sie Ihre Datenmigration fortsetzen.  Falls SIe irgendwelche Fragen haben, schreiben Sie uns eine Nachricht im live chat.