Wie erstellt man Benutzer in Zoho Desk

Um Tickets und Agenten auf den Zoho Desk zu migrieren, müssen Sie vor der Einrichtung der Migration Agentenprofile erstellen. So macht man das:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Desk-Konto an oder richten Sie eines ein, wenn Sie es noch nicht getan haben.

2. Klicken Sie auf das Setup-Symbol in der rechten oberen Ecke oder klicken Sie einfach auf "S" auf der Tastatur, um das Setup-Verzeichnis zu öffnen.

Users Zoho Desk

3. Klicken Sie in der Kategorie Organisation auf Agenten:

Users Zoho Desk

4. Sie werden auf die Seite mit allen Agenten in Ihrem Zoho Desk weitergeleitet. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol "+", um einen neuen Agenten hinzuzufügen:

Creating Users in Zoho Desk

5. Füllen Sie alle Details aus, wie z.B. Vor- und Nachname, E-Mail, Abteilung, Rolle des Agenten, etc. Bitte beachten Sie, dass alle Agenten während der Migration über die Berechtigung Agent verfügen müssen. Sie können diese Einstellung nach Abschluss der Umstellung ändern.

Benutzer in Zoho Desk

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neuen Agenten hinzufügen", um das Profil zu speichern. Alle Agenten erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung mit der Aufforderung, die Einladung anzunehmen.