So überprüfen Sie das Ergebnis der Demo-Migration zu CSV

Während der Demo generiert der Migrationsassistent ZIP-Archive, die Folgendes enthalten:

• Kontakte
  • Gruppen
  • Mitarbeiter
  • Firmen
  • Tickets mit Kommentaren und Anhängen
  • Knowledge Base-Artikel und Anhänge

CSV Migration

Das Archiv enthält eine CSV-Datei für jeden migrierten Datensatztyp. Überprüfen Sie jede CSV-Datei und stellen Sie sicher, dass Sie alle Datensatztypen finden, die Sie für den Export ausgewählt haben.

Hinweis: Während des Migrationsprozesses werden Anhänge in einen separaten Ordner verschoben. Daher sehen Sie in den exportierten CSV-Dateien nur die Namen der Anhänge, die im Ordner vorhanden sind.

Wenn alles gut aussieht, fahren Sie mit dem Exportieren aller Daten fort. Und wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team.