1. Heim
  2. Wissensbasis
  3. Einschränkungen des Helpdesk-Systems
  4. Einschränkungen des Zendesk
  5. Wie kann man die Anzeige von unsicheren Inhalten in Zendesk erlauben

Wie kann man die Anzeige von unsicheren Inhalten in Zendesk erlauben

Standardmäßig ist Zendesk konfiguriert, um unsichere HTML-Tags und -Attribute zu blockieren, um sicherzustellen, dass Ihre Kunden Ihre Wissensdatenbank sicher durchsuchen können. Dies kann die Art und Weise beeinflussen, wie der Browser den Inhalt wiedergibt, d.h. er kann falsch oder gar nicht angezeigt werden.

Sie können diese Standardeinstellung deaktivieren, indem Sie die Anzeige von unsicheren Inhalten zulassen:

1. Klicken Sie in der Anleitung auf das Symbol Einstellungen in der Seitenleiste.

zendesk guide settings

2. Wählen Sie unter Sicherheit die Option Unsicheren Inhalt anzeigen.

allowing the display of unsafe content in zendesk

3. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Warnung: Diese Änderung ermöglicht die Ausführung von potenziell schädlichem Code, wenn Benutzer einen Artikel in einem Browser öffnen.

Mehr Informationen zu dieser Frage finden Sie hier.